改善打呼睡眠呼吸中止
打呼,打呼的原因,打呼如何治療,打呼治療方法,打鼾,打鼾原因,打鼾手術,打鼾特別門診,睡眠呼吸中止,睡眠呼吸中止症治療
公司介紹 最新消息 打呼的原因 打呼如何治療 打呼治療方法 打鼾原因 打鼾手術 睡眠呼吸中止
 


HOME > 打呼的原因
相關消息
 
日期
主旨

打呼的原因

睡覺打呼非男性專利,會打呼的女性也不少,睡眠時鼾聲大作,嚇跑枕邊人是非常尷尬的事,睡覺打呼的原因非常多,除了鼻子過敏、鼻塞,肥胖等問題,也有可能是高血壓要發病的徵兆。如何有效改善女性睡覺打鼾聲,下面一起來關心。

睡覺會打呼的原因主要有三個:

1.上呼吸道的肌肉鬆弛:年紀大是一個常見的原因,所以老年人特別容易打呼。另外睡得太熟時,如:太累、吃安眠藥物、喝酒後,也會使上呼吸道的肌肉過度放鬆而打呼。

2.肥胖:由於脂肪的堆積使上呼吸道變得較狹窄,也會容易打呼。

3.上呼吸道的急慢性感染:感染時由於上呼吸道的粘膜腫脹,加上分泌物增加,也會讓氣道變得相對較窄而容易打呼。感冒時,慢性鼻竇炎,慢性咽喉炎及抽煙皆可能會有這種情形。